乐天堂app下载:《死亡空间》未来仍然有可能推出续作

    “是的,《死亡空间》已经被我们证明是一个极有价值的知识产权,一直出到了3代。纵观整个游戏产业,不管是《古墓丽影》,《生化奇兵》还是《死亡空间》,在销量方面来说,整个市场还是呈现除了疲软状态。”

  “尽管我们对该系列的质量和销量还算满意,我们现在还没有宣布任何《死亡空间》续作的消息。但是这并不代表该系列就这么终止了,这个系列一直是我们喜爱的系列,而且开发商Visceral的表现也相当出色。没理由我们就这么放弃它了。”

  《死亡空间》开发商Visceral现在正在负责《星球大战》相关作品的开发。Frank Gibeau表示将会在未来宣布有关Visceral正在开发的游戏的消息。

  《死亡空间》系列的最新作品为《死亡空间3》,发行于今年2月份。尽管曾登上美国游戏销量排行榜的首位,但是EA还是在5月份发表声明称“游戏的销量低于预期”。

更多资讯请点击:《死亡空间》系列

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注