乐天堂app下载:下《二战OL》闪电测试客户端 开启9.13全球国战

首款全球争霸国战网游《二战OL》9月13日开启闪电测试,最新客户端今日开放下载。游戏画面大升级、战斗更流畅,全球国战、史诗战役、名将招募、坦克大战、创意塔防等玩法新装上线……开启征服世界新征程。

全球国战,征服世界:9月13日开启闪电测试 

首款全球争霸国战网游

图01:全球国战 枪火出击

图01:全球国战 枪火出击

【全端、微端优化上线 游戏内容保送90级】

《二战OL》全新客户端包含了游戏内前90级的全部体验内容,游戏版本全面升级,打造四国28城独特风貌,库尔斯克、斯大林格勒、光荣战役塔防副本等三张新地图也将完整呈现在玩家面前。全新微端体积缩小、功能完善,真正达到降低新手进入门槛的目的。

整个游戏将变得“活色生香”。采用全新物理引擎技术打造的游戏画面全面升级,全新室内环境光、人物造型扮靓界面UI,阳光、雨水、灯光等炫丽特效彰显真实生活气息。枪声、炮声均采用好莱坞级专业音效配置,带来真枪实弹的临场体验。

图02:坦克大战碾压一切

图02:坦克大战碾压一切

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注