乐天堂app下载:《剑雨江湖》姻缘系统给你隆诗般得甜蜜姻缘!_0

宜言饮酒,与子偕老。琴瑟在御,莫不静好。与ta一起携手到老,一直到白发苍苍,想必是这世间最动人的情话,陪伴是最好的祝福。1188《剑雨江湖》的玩家若是遇见令你心动的ta就大方表白,共同进退,争取早日在游戏中与她相伴吧!

铺十里红妆,许一生诺言。婚姻是一辈子的大事可不能草率马虎,我国法律对于结婚有着明确的年龄限制,在1188《剑雨江湖》中对结婚同样也有限制。在情侣双方等级都达到62以上而且亲密度达到99点。除此之外还有一点十分重要,就是情侣必须要为单身异性。

自然在这个基情满天飞的年代,同性相爱也不用大惊小怪,只不过作为一款绿色的、健康的、清新的游戏1188《剑雨江湖》可不卖腐。同性情侣必须有一方愿意“为爱变性”到游戏NPC往红尘处改变性别,然后手握婚戒向你的ta求婚。

红尘情缘一线牵,当以上条件都能满足时,玩家就可以去红娘处申请结婚了。婚礼共有3类档次可供选择——温馨婚礼、喜庆婚礼、豪华婚礼,求婚后,由另一方点击“我愿意”,则双方成功结婚。结婚成功后,双方将获得结婚礼服、夫妻昵称、婚礼称号,爱情戒指将升级为“婚戒”,并开启姻缘系统的养成。

婚姻需要经营,唯美浪漫的婚姻过后就是相濡以沫的夫妻生活了。经结为夫妻的双方都会有专属的姻缘系统,而只要在此系统内消耗甜蜜值,便可以提升姻缘属性、进阶姻缘等级,获得角色属性加成。1188《剑雨江湖》玩家们,珍惜你的ta,与ta一起相守直到永远吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注