乐天堂app下载:《爱丽丝:疯狂回归》将于暑期正式推出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《爱丽丝:疯狂回归》将于暑期正式推出

[乐游网导读]根据CVG报道,EA确认了《爱丽丝:疯狂回归》将在6月14日登陆PC,Xbox 360和PS3平台。这比我们之前的预期要早,所以一当爱丽丝暑期回归的消息放出时,我们的心情更加激动,这无疑为炎热的夏季再增一部备受期待的作品。

爱丽丝:疯狂回归》将在6月14日正式回归,玩家会发现手拿小刀的爱丽丝受过的心灵创伤,以及这位坚强的小女孩将如何通过梦境和心智的联接来拼凑出家人死于那场大火的真相。

爱丽丝:疯狂回归

根据CVG报道,EA确认了《爱丽丝:疯狂回归》将在6月14日登陆PC,Xbox 360和PS3平台。这比我们之前的预期要早,所以一当爱丽丝暑期回归的消息放出时,我们的心情更加激动,这无疑为炎热的夏季再增一部备受期待的作品。

《爱丽丝:疯狂回归》离前作发售已经过去了整整11年,新作延续了这个手持小刀的问题女孩的故事。

McGee在MSN新闻频道最近一次采访中说到:“它(爱丽丝:疯狂回归)是一部叙事性的续作。游戏中爱丽丝生活在伦敦,并且对抗真正往事的谜团,以及这事造成的相关伤害 —— 当你步入奇境之后你还会发现爱丽丝的心灵遭受过许多创伤。”

他还说:“这款游戏更像是一个谋杀谜团,她再次浸入了往事,用头脑和奇境所带来的联通效果,把导致家人死亡的事件完整拼凑了出来。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注