乐天堂app下载:《王者荣耀》国服第一人eStar.Rxy 触手直播处女秀_

eStar,本次CMEG精英邀请赛《王者荣耀》项目的王者之师,以2比0的成绩战胜强敌XQ战队。第一局十一分钟直接破三路的战局,展现了eStar非凡的实力,“第一战队”称号当之无愧,看的线上下观众也是热血沸腾。

堪称神之手的操作,自然不能埋没,应该展示给更多玩家观看和学习。触手抢先签下eStar战队,26日晚上7点,eStar战队队长、《王者荣耀》国服第一人eStar.Rxy小渝在触手(房间号:54001)亲自出镜献出直播处女秀,直播不足2小时观众人数飙升至100万。

1.jpg

Rxy.小渝是eStar的战队队长,更是eStar的颜值担当。现场不少萌妹都被果断圈粉。小渝也兴致勃勃地带起现场观众一起玩,亲民再现“第一射手”的神操作,各种风骚走位、连杀暴走,让观看的玩家一起打起“66666666”,进一步感受到《王者荣耀》前所未有的魅力和打法,弹幕满屏。

2.jpg

eStar战队隶属于eStarGaming电子竞技俱乐部旗下的王者荣耀分部,战队由小渝在2016年5月初组建,并亲自挑选和招募队伍。eStar意思是“电竞之星”,希望战队中每一个人都会变成电竞界一颗闪耀的新星。这个愿望,在今年很快就得到了实现,这支年轻的战队一路一马平川,包揽了多个全国性大赛的冠军。

12月25日的圣诞节CMEG精英邀请赛上,eStar力压全国精英战队,再得王者宝座,抱走触手10万元现金大奖,正式封“王”,风头正盛。触手TV迅速为各战队成员开通专属房间,让各迷妹可以近距离围观和学习偶像操作。此次小渝首秀的完美落幕,阳光帅气的笑容和犀利的操作让这支战队愈发得到玩家的喜爱和好评。

3.jpg

如今入驻触手,在接下来的日子里,包括小渝在内的eStar战队各成员会继续带给大家更多精彩有趣的直播比赛。想要偷师学艺和欣赏酷炫连招的小伙伴可以密切关注eStar战队房间号54001-54006!不仅可以大饱眼福,也许,还可以与职业选手一同欺负小朋友哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注