乐天堂app下载:《生化危机:启示录2》预告暗藏玄机!各种云里雾里_0

在今日召开的2014索尼发布会上,卡普空宣布《生化危机:启示录2(Resident Evil Revelations 2)》预定于2015年登陆PS4,Xbox One,Xbox 360,PS3和PC平台,并且公布了一段内藏玄机的预告片。

预告回顾:

细心的玩家认为《生化危机:启示录2》预告片暗示含有“丰满遮眼女”蕾切尔(Rachel)、《生化危机:罪恶》里的非官方慈善救济组织Terra Save,这个是组织的成员就有克莱尔;此外还有3DS《生化危机:启示录》中的女王季诺碧亚号幽灵船。这能说明《生化危机:启示录2》故事的具有很好的延续性以及串联性。

《生化危机:启示录2》预告暗藏玄机!各种云里雾里

《生化危机:启示录2》将不会只有克里斯与吉尔·瓦伦蒂安一对致命组合,卡普空将在TGS上针对本作故事设定、登场人物做出详尽解答,敬请关注游戏堡后续报道。

《生化危机:启示录2》预告暗藏玄机!各种云里雾里

这款游戏离上市还有一段时间,大家不妨先上手试试生化危机6,感受一下其中恐怖的气氛!

四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注