乐天堂app下载:世嘉宣布《世嘉经典系列:Gain Ground》登陆Switch

今天,世嘉宣布《世嘉经典系列:Gain Ground》将登陆任天堂switch主机,并且仅售57元,喜欢经典老游戏的玩家快来看看吧。

世嘉宣布《世嘉经典系列:Gain Ground》登陆Switch

世嘉今日宣布《世嘉经典系列:Gain Ground》将登陆NS平台,玩家可以以925日元的价格在Nintendo eShop上购买游玩。

《Gain Ground》最早是一款街机游戏,诞生于1988年。随后由于极高的人气移植到了家用机上。游戏讲述的是在一个名为“Gain Ground”的娱乐设施中的故事。由于电脑的暴走,把许多人困在了这个娱乐设施当中。玩家需要停止掉电脑救出这些被困住的人。游戏将会有个性的登场人物以及丰富多彩的游戏供玩家选择。

《Gain Ground》曾被移植过世嘉土星、PC Engine、PS2以及其他平台,但这些都并非是原版街机版,而这次登陆NS平台则会重现原版的体验。

世嘉宣布《世嘉经典系列:Gain Ground》登陆Switch

据悉这次switch《世嘉经典系列:Gain Ground》与原版稍有不同,所有角色将在游戏初期就可以全部使用,游戏还将支持网络排名功能。

关于《SEGA AGES》

《SEGA AGES》是世嘉专门将旗下经典名作重新移植到Switch平台的最新策划,将陆续上线玩家耳熟能详的世嘉经典游戏,《索尼克》、《梦幻之星》等等都将重出,各位玩家敬请期待。

switch游戏推荐>>>2018NS最佳游戏盘点

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注