乐天堂app下载:《圣魔之血》开测 平板数码豪礼持续派送

不一样的卡牌手游《吸血鬼日记》今夏全面登陆,最新颖的题材与玩法,最有趣丰富的体验,为玩家打开一片全新的世界。为庆祝即将开始的测试,我们为期待已久的玩家准备了海量平码数码等豪礼,邀您参加这场最盛大华丽的舞会!

  参与规则如下:下载并登陆《吸血鬼日记》,游戏等级LV10以上,连续两日登入游戏;上传第二日签到的截图(已包含左上角游戏名ID)至活动统计帖即算完成参与;同一用户可邀请多名好友体验游戏,上传好友截图(要求同第1条),抽奖几率可叠加。

  【活动奖励】:ipad、耳机、音箱、充值卡,总成本7000元。

  特等奖:1名 ipad mini2(2800元)

  优秀奖:4名 AKG K450高端头戴式游戏耳机(500元X4)

  认真奖:10名 索爱S22蓝牙音箱(120元X10)

  鼓励奖:20名 50元手机充值卡/京东消费券

  4、 活动时间自2014年7月3日至7月13日,中奖名单7月15日公示。

  《圣魔之血》开测 平板数码豪礼持续派送

更多相关游戏信息请关注:《圣魔之血》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注