乐天堂app下载:乱斗西游百眼魔君怎么样好不好 天赋推荐攻略

乱斗西游百眼魔君怎么样好不好 天赋推荐攻略

  乱斗西游百眼魔君怎么样?乱斗西游百眼魔君好不好?百眼魔君对付肉盾实在是非常得给力,特别是当法强和法穿堆上来的时候,管你是多少血多少防御,只要您在毒物里面,掉的血几乎是最少几千来算,而且是持续性的。

  1.百眼魔君第1层天赋选择:

  法无定法:每一次技能攻击额外附加(物理强度+法术强度)*0.8%点的物理伤害。认为要输出的话还是推荐点上“法无定法”这个天赋

  2.百眼魔君第2层天赋选择:

  见血封喉:蜈蚣毒状态的叠加速度提高20%

  3.百眼魔君第3层天赋选择:

  火毒入体:被火毒符击中的目标,法术防御降低15%,持续2秒。目标每受一层蜈蚣毒,持续时间增加0.5秒,最多增加2秒。

  4.百眼魔君第4层天赋选择:

  血流如织:每隔10秒,下一次的攻击将使一个对手进入持续2秒的流血状态,每秒受到(物理强度+法术强度)*2.1%点法术伤害

  5.百眼魔君第5层天赋选择:

  琼瑶砒霜:蜈蚣精在毒雾内受到的伤害降低6%。

  推荐点“琼瑶砒霜”这个天赋,攻守兼顾的天赋加点,不过没有特别突出的地方,打篝火皆可。

  6.百眼魔君第6层天赋选择:

  毒火攻心:被火毒符击中的目标,一点移动速度和攻击速度降低17%,持续2秒。目标每受到一层蜈蚣毒,持续时间增加0.5秒,最多增加2秒。

  分析:

  这套天赋加点大家可以参考下,但是大家还是要根据自己的实际情况选择天赋,选择合适的天赋才能在战斗中发挥更大的作用。按照上面的天赋技能选择能极大的提升百眼魔君的攻击能力,总体上百眼魔君的天赋系统还算不错,加成蛮多。

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

乱斗西游下载二维码网易官方

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注