休闲竞技手游《小英雄大乱斗》 今日不删档开启!

由独立游戏团队ViperGame开发,世纪UU科技发行的休闲竞技手游——《小英雄大乱斗》不删档首发今日正式开始!

小英雄大乱斗:【安卓版下载

小英雄大乱斗

轻松竞技,回归游戏本质

游戏,不一定非要有复杂的系统,臃肿的架构,巨大的包体才会好玩,童年时,一个简单的游戏规则就能给你带来一整天的快乐。《小英雄大乱斗》主打轻松竞技,不肝不氪,超小的安装包里隐藏着大大的惊喜,三分一场的快速战斗让你随时随地都能来一局!

小英雄大乱斗

英雄虽小,套路不少

独创的三英雄上阵系统,让玩家可以按照自己的战斗风格搭配出各种独特的阵容套路,各种流派任您选择。脑洞大,才是唯一王道!

小英雄大乱斗

首创IO+MOBA,颠覆竞技体验

与io游戏一样简单上手,拥有MOBA内核一样的团战竞技玩法。享受捉对厮杀,逆转战局的快感!

小英雄大乱斗

全球同服竞技,为国争光!

《小英雄大乱斗》今日(7月18日)全球同步上市!来自全世界的玩家们将在自己的国旗下为国而战,快来和全世界的小伙伴们一争高下吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注