《谜题大陆》2月25日燃情首发 命运召唤您

世界观

鬼王斗篷横空出世,亡灵领主率领不死军团入侵人类王国,并企图征服世界,将所有生物都变成亡灵。为了打败亡灵领主,人类、精灵、半兽人等种族第一次站到了一起组成联军,并派出先锋小队深入敌境执行任务。在这个黑暗的时刻,命运对您发出了召唤,然而领主大人您将如何拯救这个世界?

欢迎来到《谜题大陆》,领主们!《谜题大陆》2月25日全网燃情公测,邀约您一起勇闯大陆,拯救世界!您将扮演一位强大的领主,参与到对抗亡灵的战争中。现在是时候建设您的城市,训练一支庞大的军队和招募效忠您的强大英雄了。在这里您将与德鲁伊珍妮相遇,然后一起找到传说中的神器天使之剑,成为拯救世界的英雄,和这片大陆唯一的国王。

特色玩法

一、创新消除,指尖策略

经典消除,创新英雄,畅快的连击体验搭配炫酷技能。战斗中融入经典的消除玩法,消除当中可以搭配不同的英雄,以三消为战斗蓄力加成,每一次消除都能给对应位置上的敌人带来伤害,还有超厉害的英雄技能,战斗乐趣十足。

二、英雄招募,时空对抗

特色英雄养成轻松,外型炫酷,技能搭配丰富,策略多变。卡牌式的英雄养成玩法,抽卡式的收集之路,在英雄大厅里有三种不同的招募方式,每天都可以进行免费的招募,最为高级的史诗招募则是两天能够免费进行一次,不氪金也能成就英雄,并且英雄养成无颜色之分,英雄的星级越高就表示英雄越稀有。

三、经营王城,积粮称王

建造城池,训练军队,研究科技,开荒积粮,经营王城。游戏中玩家拥有一个可以自由建造的城堡,城堡内所有的一切建筑建设都由玩家选择决定,策略性玩法味十足。从建筑建设到招兵买马,打造一片世外桃源,走出一条属于自己的争霸之路,一个免费的建造队伍,加上一个用钻石就能解锁的建造队伍,建造自己的城堡,轻松享受身为领主的成就感。

四、攻城略地,称霸魔界

联盟社交,集结进击,增援防御,真实体验攻城略地,快乐游戏不再孤单一人。城堡内招兵买马后,还能将士兵外派,投入城堡外的战斗,击杀城外的怪物,一步一步挑战,直至成为最强的自己。还可以加入联盟甚至成为盟主,可以集结去城外攻城略地,一步步壮大自己,还有丰富有趣的社交娱乐!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注