乐天堂app下载:《轩辕剑6外传》男主角正式曝光 吴尊即视感

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《轩辕剑6外传》男主角正式曝光 吴尊即视感

[乐游网导读]在7月初,大宇公司曝光了《轩辕剑6外传》女主角一号后,很多玩家的目光都投向了男一号,会是谁呢,引发了粉丝的无限遐想,今日,官方正式公布男主角正式曝光。

在7月初,大宇公司曝光了《轩辕剑6外传》女主角一号后,很多玩家的目光都投向了男一号,会是谁呢,引发了粉丝的无限遐想,今日,官方正式公布男主角正式曝光。

官方介绍显示,此番公布的男主角名为“司空宇”,登场年龄为20岁,擅使长棍,是一个外冷内热的汉子。

同时“穹之扉”代理方畅游还透露了更多游戏技术细节。

《轩辕剑 穹之扉》新增添使用“Shader Forge”系统提升游戏内场景视觉与材质的表现力,人物建模的各项材质也因此更加细腻。

此外,《轩辕剑外传穹之扉》使用了“Vertex Color”技术,使得《轩辕剑外传穹之扉》的游戏场景画面因为场景光源的进化而变得更加地细致和华丽。在这样的情况下,不仅仅是场景物体间层次感更加分明,人物的服装、头发等分层间的光影展示也更加的真实。

而且,人物在不同的环境背景下所展示出来的光影效果也截然不同。这让我们的人物角色在阴影下,能够呈现出与自然光影之间的三维效果,又能让人物肤色更柔和自然。

按计划,《轩辕剑 穹之扉》将于明年春季面向内地和台湾同步发售。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注