乐天堂app下载:《辐射4》终于拿奖 英国亚马逊最受欢迎游戏公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《辐射4》终于拿奖 英国亚马逊最受欢迎游戏公布

[乐游网导读]亚马逊英国于今年12月3日至12月14日在本地的进行了一次民意调查,以了解在英国玩家群体中究竟哪款游戏最受欢迎。而日前调查结果正式出炉:《辐射4》荣获2015年亚马逊英国最受欢迎游戏王冠。

亚马逊英国于今年12月3日至12月14日在本地的进行了一次民意调查,以了解在英国玩家群体中究竟哪款游戏最受欢迎。而日前调查结果正式出炉:《辐射4》荣获2015年亚马逊英国最受欢迎游戏王冠。

英国游戏市场占据了全球市场的很大一部分比例,如果一款游戏获得了英国市场的欢心,那甚至可以说已经征服了大半个欧洲市场。《辐射4》能够在英国获得如此多的欢迎,也算是意料之中,毕竟作为一款玩家期待多年的游戏,而且拥有不俗的游戏素质,自然会成为倍受欢迎的游戏之一。

此外,除了《辐射4》在这份最受欢迎优秀榜单中还有其他游戏,而《合金装备5:幻痛》和《巫师3:狂猎》也赫然在列,看来今年无论是在什么大型国际游戏评选活动中,这三大巨头都是不离不弃啊。

而亚马逊英国游戏部门的负责人Russell Jones也表示,还有许多游戏没有上榜,并不是因为他们不够受欢迎,而是今年的大作实在是太多了,看来只有十位名次还是不足以囊括所有受欢迎的游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注