乐天堂app下载:《重力眩晕2》跳票至2017年 不想被大作淹死

眼下已经是十月份,很多欧美大作都会在10月和11月这两个黄金时段发售,因此这两个月的竞争将非常残酷。同时也有不少游戏为了销量,选择避开热门大作,跳票到2017年。

《重力眩晕2》跳票至2017年 不想被大作淹死

最近有不少游戏都跳票到了2017年,而今天又有一个游戏跳飘到了2017年,它就是PS4独占游戏《重力眩晕2》。

按照原计划,《重力眩晕2》最早将在11月发售,但是游戏总监Keiichiro Toyama表示圣诞档期游戏大作频发,竞争过于激烈,因此为了不被大作游戏海淹没,选择延期到明年。

Toyama还解释了跳票的其他原因。他说:“我们想让玩家有足够的时间来深入Kat的故事。此外,我们投入了大量时间开发游戏的在线特性,允许玩家异步互动。我们想要尽可能多的玩家在同一时间体验这款游戏。对于那些一直在等待这款游戏玩家,我们深表抱歉。这款游戏我们已经开发了4年多,我们希望能在最佳时机上市。”

为了弥补玩家,官方宣布《重力眩晕2》原计划发售后推出的高级DLC,未来将免费推送给玩家。高级DLC将提供额外的故事。

《重力眩晕2》由SIE日本工作室和Project Siren开发,将于2017年1月18日登陆欧洲,1月201日发售登陆北美,PS4独占。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注