全球最强电脑病毒-火焰-曝光 已入侵中东地区_0

环球网记者赵小侠报道,全球最强电脑病毒 据英国《每日电讯报》5月29日报道,联合国下属国际电信联盟网络安全协调员马尔科·奥比索向联合国成员国发出警告称,近来在伊朗和中东发现的“火焰”病毒是迄今为止“最强大”的间谍工具。全球最强电脑病毒

伊朗在此次“火焰”病毒网络攻击中受影响最为严重,另外,以色列、叙利亚和其他中东国家也受到了一定影响

“这是我们发布的最严重的警告。”奥比索称,“火焰”计算机病毒是一种危险的间谍工具,可被用于袭击关键基础设施,因此“他们(成员国)应该处于警戒状态。”

针对这种最新病毒,美国著名软件公司安全分析员奥尔拉·考克斯表示,“火焰”的袭击目标是特定的个体,其中显然就包括伊朗。“它的构成方式和我们以前见过的都不同,”考克斯说,“它个体庞大。就像使用原子能武器来砸核桃一样。”

据悉,伊朗在此次“火焰”病毒网络攻击中受影响最为严重,另外,以色列、叙利亚和其他中东国家也受到了一定影响。

有专家指出,有证据显示,开发“火焰”病毒的国家可能与开发2010年攻击伊朗核项目的蠕虫病毒的国家相同。但是,相关专家尚未确定该病毒是否像攻击伊朗核项目的蠕虫病毒那样拥有特殊任务,并拒绝说出他们认为是谁开发了该病毒。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注