《黑暗之魂:受死版》DLC条件多 玩家受虐“重头再来”

 

玩过《黑暗之魂》的玩家都知道,这个游戏不是在于你打boss多么厉害,而是你每天都要死多次,被boss和小怪虐多少遍

虐到你见到这些玩意就有想死的心,最新DLC如果玩家想玩的话就必须从头再来,意味着你要再被虐一次

对于大多数人来说这样很好,但要是你想玩到《深渊的Artorias》(Artorias of the Abyss),你必须从头再次打起。要进入这个DLC的剧情,你必须:

– 在Darkroot Basin打倒九头蛇
– 在Darkroot Basin打倒水晶魔像并救下Dusk of Oolacile
– 在Duke’s Archive打倒水晶魔像并拿到破损的垂饰
– 在Darkroot Basin的湖边打败九头蛇的地方触碰“黑雾”

完成这4件事情后(或者你接近完成)就差不多了,但要打到这些地方得花不少时间。根据游戏评测者反映,需要20个小时……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注