北通首款掌机型手柄发布,连任天堂switch也赞酷

最新消息,拥有20年历史的国内游戏手柄领导品牌——北通,在10月18日全面正式曝光了最新产品,一款专为手游而生的便携掌机手柄。从照片上看,手柄通过拉伸结构,将手机夹入到手柄当中,直接变身为一款游戏掌机。

\\

随着手机技术的蓬勃发展直接带动了手游行业,目前手游市场已经超过端游主机市场。但手游在操控体验上的无手感、不灵敏、失误大等等痛点,大大影响了用户的游戏体验。传统大手柄手感饱满,但又体制庞大便携性不足,外带出门相当麻烦。

\\

\\

此次,北通发布的掌机型手柄,让手机变身掌机,让玩家回归到掌机时代的快乐,酷炫的外观配色,又带来无限的青春活力,将会再次震撼国内游戏手柄行业。

\\

\\

\\

\\

对于新品更多详情,北通尚未全面公布,密切关注北通官方微信(微信号:betopcn)就可获得第一手消息。

【关于北通】

北通Betop始于1997年,是中国游戏手柄领导品牌。20年匠心独运,为玩家提供更过瘾的游戏体验。目前,北通已拥有2500万手柄用户,多项智能专利技术,丰富的产品系列,一路引领游戏外设行业的潮流。用北通手柄,游戏更过瘾!

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注