七类副本百玩不厌 《将魂三国》迎各路英雄争霸天下

喜爱PVE的你,还在玩单一类型的副本吗?还在为副本枯燥刷怪而感到无趣吗?三国题材mini微端网游《将魂三国》独创无双、类TD、室内三大副本,更有护送、静修、双人和单人类型,让你在恢宏大气的古战场,与英雄美人一起演绎史诗级三国战役的辉煌!

12月6日,《将魂三国》庆生内测激情来袭,虚拟代言人“貂小婵”庆生嘉年华同步开幕!回到最原味的三国,自由变身喜爱的三国英雄美人,在恢宏的古战场热血PK,抢皇权,开国战,更有七类副本助你与天下英雄争霸三国!

三国名将扮演 亲历史诗级战役

还原在真实的三国历史,《将魂三国》将汉末至晋初间百年的大型战役或著名事件,融入到副本的背景故事中。如黄巾起义、宛城之战、虎牢关三英战吕布、官渡之战、赤壁大战等,数十大战役悉数收录。玩家不仅能在副本中体验到刺激火爆的PVE战斗,更能通过副本的背景感触三国著名战役的恢宏。

与三国的历史名将协同作战,你将重铸历史辉煌,成就自己的三国霸业。而借助将魂系统,你可以变身为三国喜爱的人物。变身三国名将的你,与喜爱的这一名将,一起征战沙场,又将是多么趣味!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注