卡牌收集作品终极机械格斗月初上线

说起卡牌游戏,相信许多喜欢玩手游的玩家朋友都不会觉得陌生,如今在移动平台中卡牌游戏占据了一个比较大的比例,但是对于卡牌收集格斗游戏很多玩家都会觉得很新鲜,作为一种全新的游戏类型,受到了一些喜欢格斗游戏玩家的喜爱,其中以《不义联盟:人间之神(Injustice: Gods Among Us)》为代表。游戏开发商Reliance Games宣布他们正在制作一款全新的卡牌收集格斗游戏《终极机械格斗(Ultimate Robot Fighting)》。

对于格斗游戏,Reliance Games可以说经验是非常丰富的,《铁甲钢拳(Real Steel)》与《环太平洋(Pacific Rim)》正是出自他们之手,本作的击打感还是非常硬朗的,而对战的双方则是机器人,预计游戏操作还是采用此类游戏传统的滑动与点击相结合的方式,玩过此类游戏的玩家上手应该不存在什么难度。游戏即将于12月4日上架苹果商店中,喜欢卡牌收集格斗游戏的玩家朋友们不要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注