又有新妹纸《铁拳7》新角色少女Josie详解

虽然《铁拳7》已经离我们不算远了,不过有关这款游戏角色的信息仍然不全。但《铁拳》系列核心制作人原田胜弘就在不久前用三个《铁拳7》登场角色满足了很多玩家的好奇心,他们分别是老熟人风间仁,魔鬼仁以及新角色Josie Rizal。

熟悉《铁拳》系列的玩家对于风间仁和魔鬼仁自然不会陌生,所以我们就在这里多聊聊全新加入《铁拳7》的这个小姑娘Josie Rizal。根据原田胜弘的说法,Josie Rizal的名字取自菲律宾国父荷西-黎刹(José Rizal)医生,而她的战斗风格则融合了跆拳道与菲律宾著名武术流派Eskrima(亦称Arnis)。性格上面Josie略为奇特:这个小姑娘有一个相当悲惨的背景,而她在胜利后则会因为太激动而放声大哭…在原田胜弘放出有关Josie的消息后玩家们对于这个角色的反馈相当积极,不少人都觉得这样一个角色很适合在《铁拳》系列中出现。值得一提的是,Josie的设计者还包括了贝姐的设计者Mari Shimazaki,不过这两个角色好像没有什么共同点…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注