叛逆音符主宰自由!《自由篮球》选拔主题曲乐队

奏响叛逆音符,自由任我主宰!世纪天成旗下超人气体育网游《自由篮球》于2015年5月25日正式对外宣布:“叛逆音符——我的旋律我做主”校园乐队选拔活动正式启动,优胜乐队将有幸获得演唱、拍摄《自由篮球》全新游戏主题曲的殊荣!

游戏史上首次尝试!玩家演唱自己的主题曲

2015年5月25日,由世纪天成代理体育竞技网游《自由篮球》官网赫然宣布:“叛逆音符——我的旋律我做主”正式启动,为即将到来游戏全新版本,面向全国公开招募校园乐队演唱主题曲!

把对于游戏举足轻重的主题曲大胆交给玩家制作,这一出乎意料的举动宛如在国内游戏圈投下重磅炸弹,掀起轩然大波!然而但凡对《自由篮球》有所了解的人,都能明白这其实是情理之中:还有谁会比Fser们更了解自己钟爱的这款游戏呢?在这个自由、张扬的世界,只有你有个性,我们就为你搭建宣泄的舞台!

梦想是年轻人前进的动力,在追梦的路上岂能被现实所压垮?《自由篮球》“叛逆音符”乐队选拔活动不仅为年轻人搭建展示的舞台,还提供了一唱成名的机会:

优胜乐队将签约演唱、拍摄《自由篮球》最新主题曲MV;不仅如此,主题曲还会添加进《自由篮球》游戏客户端的歌单中播放,让全世界的Fser都能听到你们的声音!最后,还有万元奖金帮助这些未来之星,在追梦之路上扫平障碍。

唱出自由嘻哈中国味儿

游戏被称为第九种艺术,是各类艺术形式于一身的集合体。在游戏的世界里,音乐是必不可少的因素之一!在一款优秀的游戏中,场景是血液,故事是筋骨,而音乐却是灵魂。好玩的游戏背后总有一首耐人回味的主旋律。

美漫画风、充满嘻哈元素的《自由篮球》就从来不缺少令玩家热血沸腾的背景音乐。在那街头简陋的篮球场,轻快的节奏、动感的旋律,不仅让场上打球的选手血脉喷张、就连场边围观的群众也会不由得跟着节奏一起摇摆!

自世纪天成代理《自由篮球》以来,一直对游戏的本土化改进不遗余力:添加上海豫园、苏州山塘街等特色球场,设计嘻游门徒、逍遥游等中国风角色,以及大量极具中国特色的时装道具等……如今“叛逆音符”活动启动,更是直接由玩家自己演唱游戏主题曲,一首高度契合玩家属性的游戏BGM势必能将游戏品质再提升一个层次。

由我们自己唱出来的嘻哈乐,才能听出点不一样的中国味儿来!

近期神秘新版值得期待

临近暑期档期,历来是游戏厂家推出重大内容吸引玩家关注的黄金时期。身为超人气体育网游的《自由篮球》选在这个时间开展如此大手笔的活动,其意义不言而喻。新角色、新玩法,还是更为颠覆的全面革新?究竟即将到来的神秘新版会带给玩家怎么的惊喜?相信随着6月主题曲正式公布之际,一切谜底也将随之揭晓,让我们共同拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注