台湾武侠新游《剑狐传奇》1月14日封测

由亿启数位娱乐开发、传奇网路代理的《剑狐传奇》宣布将于2010年1月14日~2010年1月21日进行正式封测。《剑狐传奇》将角色扮演、宠物养成及模拟等要素结合在一起,开创全新武侠游戏风格。

点击查看《剑狐传奇》游戏专区>>>

剑狐传奇

传奇网路表示,本次封测等级开放到45级,玩家可以享受到门派专属的任务,体验江湖上的恩怨情仇,新的高阶副本还有强力的王怪也等着玩家来挑战。同时,广受喜爱的狐吉也将以更高阶级的种类以及各种可爱逗趣的造型登场。

封测帐号将于2010年1月5日起陆续于官方网站及巴哈姆特等各大游戏网站发送。想要提早入手封测帐号的玩家,可于2010年1月4日参加官方举办的「MSN串联活动」、「部落格问答活动」及「部落格贴纸串联活动」领取限量帐号;先前已有CCB帐号的玩家,则可在本次的封测中继续使用。更多详细资讯请至官方网站及部落格查询。

剑狐传奇

 

游戏截图(更多截图

 

相关推荐:

点击查看《剑狐传奇》游戏视频>>>

点击查看《剑狐传奇》门派介绍>>>

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注