合金英雄好友系统详解 兄弟齐心热血共燃

想要拯救崩坏的世界,单枪匹马是相当困难,兄弟好友在游戏中是不可缺少的!与好友一起组队打丧尸、一起进入军团挑战军团副本,获取丰厚的奖励是游戏中的一大乐趣。那么怎么添加游戏中的好友呢?好友又有什么用处呢?我们一起来探索一下合金英雄中的好友系统吧!

合金英雄攻略

在《合金英雄》中,每个玩家最多可以同时拥有50个好友。在主界面中,点击【好友】按钮即可进入系统,通过右侧的“添加好友”的按钮即可进入,选择自己想要加为好友的其他玩家!

合金英雄攻略

有了好友之后当然要时时互动维持友好关系啦!护送能量就是一个好方法,游戏中各种战役以及日常活动,有许多都需要能量供给才能进行!每次赠送可以给予好友2点能量值哟!不过每人每天只能接受最多10次的能量赠送,最多可以获得20点!

合金英雄攻略

在每天的组队副本丧尸围城中,玩家可以邀请自己的好友共同参与战斗,以灭杀丧尸为目标,一起前进吧!《合金英雄》中,有了兄弟好友的陪伴才能走得更远,快来认识更多与你并肩作战的人吧!

更多游戏相关攻略,尽在4399合金英雄攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注