命运起源怎么选择装备 装备获得攻略详解

好的装备是命运起源中冲击战斗力排行榜必不可少的元素,那么在命运起源中如何获得极品装备呢?快和4399挽歌一起看看命运起源怎么选择装备 装备获得攻略详解吧!

装备获得

先来说一下装备要在哪里得到吧,装备可以在处刑人和鬼王哪里比较容易得到!你也可以天天盯着拍卖行一有好的装备你就拍下来在拍的期间一定要登录着游戏有人超过你的价格你就马上抢,小编就是为了一件装备从来500金币一直和别人抢到360万金币到后面我在处刑刷出一件蓝装比他好多了!所以建议大家在测试阶段最好选择蓝色装备来用。

命运起源装备获得途径

怎么选择这是应该很重要的环节!

拿到装备第一件事就是先看强化等级上限和装备等级,如果强化等级低于55级你可以直接扔了,装备等级看你够不够穿如果这个装备很好你就留着不要扔!

命运起源装备怎么得

装备属性及评分

第二件事就是看装备的属性怎么样和看装备的评分多少,属性一般可以不用怎么看因为你后面需要重新洗出来的属性就是看前四条怎么样是不是适合你所选的人物适合的话你就看看评分评分高的话你就可以留下来了。

反正看装备的属性最为重要就是看前四条的属性!强化等级也是非常重要的!

命运起源紫装怎么得

这些都是小编在上次测试的最后一天弄的装备上面的蓝装满条是我最好的装备了!(蓝装在测试阶段加到十条属性是最好的不过要用很好的蓝装弄噢!)

以上就是关于命运起源怎么选择装备 快速冲战斗力榜攻略的相关攻略分享,希望大家都能喜欢。

更多游戏资讯攻略请继续关注>>>4399命运起源攻略专区<<<


挽歌推荐:

命运起源职业角色哪个好 哪个职业更厉害

命运起源怎么快速提高战斗力 战力提升攻略

命运起源新手升级攻略 快速升级任务小技巧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注