了解好游快爆,一起共建我们玩家自己的APP

▏关于好游快爆APP

好游快爆,汇聚全球的热辣新游和精品好游,辅以海量游戏资讯、精品攻略、特色游戏工具,打造成一个游戏热爱者的天堂。

在好游快爆,我们首先做到海纳百川,尽收全世界各地的游戏提供给广大玩家。

我们首页推荐的游戏必然是精品游戏中的佼佼者,但我们不会拒绝其他游戏进入快爆,因为在这里玩家的推荐才是来自于上帝的箴言!

好游快爆——聚合全球优质游戏,只为呈现给爱游戏的你们。

 

为什么有不少游戏要激活码?还需要用爆米花兑换?

好游快爆汇聚了不少研发中的内测游戏,满足玩家进行抢先体验。不过这些内测游戏仍处于研发期,存在功能尚未完备,服务器不稳定、承载量小等问题,无法对大量玩家进行开放登陆,因此开发者会选择通过激活码的方式来限制玩家登陆人数。

鉴于激活码无法满足所有玩家需求的特性,我们开放了爆米花兑换激活码的通道来专门回馈热爱好游快爆的粉丝玩家。爆米花是玩家通过在好游快爆APP积极参与社区共建、主动分享宣传快爆等行为所获得的重要道具,永不支持充值获得。在这里,我们也特别感谢那些喜爱快爆的粉丝玩家一路上的支持,特别是一批忠实粉丝还会主动分享给好友、主动宣传快爆。

 

为什么游戏经常会“跳票”?

所谓“游戏跳票”,指的是一款游戏无法在原定日期推出,有“延期发行”的意思。在游戏市场是非常常见的一种现象。比如暴雪公司为了游戏品质,就经常跳票。针对游戏“跳票”,作为玩家往往会既失望又气愤,但更应该去理性对待,给那些想要做出好游戏的游戏开发者们更多机会。

 

为什么我的评论被删除?

好游快爆致力打造一个纯净的游戏交流氛围。我们不提倡一些无意义的灌水信息、刷屏以及对他人人身攻击的低俗词汇内容。同时对不良信息以及垃圾广告内容等都是严厉禁止的。对于这些违背纯净交流氛围的内容我们都将会进行删除。

良好的评论氛围是好游快爆凝聚力的最佳体现,我们提倡玩家对游戏发表理性、文明、客观的评价内容,一起共建纯净的玩家社区。

点击查看好游快爆评论须知>>

 

为什么快爆评论中,有的人名字后面有称号?

快爆评论中的称号,是对开发者、玩家管理员的认证标识,在评论互动的时候,方便大家对他们身份的了解。

开发者,指的是游戏官方工作人员,他们会在评论中解答大家游戏中遇到的问题。很多开发者会陆续进驻快爆,和大家一起交流沟通,解答问题,发布游戏开发最新进度;也希望我们玩家可以在评论多提出游戏建议、反馈测试BUG,帮助开发者一起优化游戏。

管理员/老司机,指的是一群热爱快爆、积极解答大家遇到的问题、沟通自己经验心得的玩家管理员、快爆工作人员。好游快爆APP是我们玩家自己的APP,希望大家可以在快爆里面互帮互助、互相解答问题、分享自己的游戏经验心得,在这过程,一些热爱快爆、积极解答问题、分享经验的玩家有机会获得老司机称号。

 

为什么好游快爆里也存在“渣游”?

好游快爆尽收全世界各地的游戏提供给广大玩家,除了有好玩的优质游戏之外,可能也会有玩家眼中的“渣游”。但俗话说得好“是金子在哪儿都会发光”,决定一款游戏是否光芒万丈的,正是屏幕前的你们。游戏好坏的标准不是由快爆决定,而是由我们玩家决定的。在这里,玩家的评价才是来自于上帝的箴言!

 

如何理解好游快爆是我们玩家自己的APP?

好游快爆,致力于成为一个完全由玩家共建的精品游戏社区。

这里的所有游戏、视频、合辑均来自玩家分享,因为我们不愿以编辑的主观眼光来判断游戏的好坏,我们坚信玩家更了解玩家。

“爆好玩,齐分享”是我们的口号,同样也是我们在不断追求的目标。

作为一个由玩家共建的精品游戏社区,我们致力连接玩家彼此,通过社交、比赛、活动等来拉近玩家之间距离。在这里,不论是“游戏评测师招募”还是“玩家游戏比赛”,这些特色内容都是好游快爆里一道靓丽的风景线。玩家们借此相互竞争,凭实力去争夺各类福利与荣誉,也在比拼的过程中收获友谊。快乐其实就这么简单!

好游快爆,通过游戏让我们玩家们聚集在一起,成为一个能够收获快乐与友谊的游戏热爱者天堂。在接下来的日子里,还期待与你共建我们这个属于玩家自己的APP!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注