哈利波特魔法觉醒炸尾螺卡牌介绍 炸尾螺卡牌详解

哈利波特魔法觉醒炸尾螺卡牌介绍,哈利波特魔法觉醒炸尾螺卡牌详解,炸尾螺卡牌故事。

哈利波特魔法觉醒炸尾螺卡牌介绍 炸尾螺卡牌详解

卡牌简介:该卡牌在手牌中时,每使用张移动卡,魔力值减1(最少为0);使用后召唤一只不断损失生命值的炸尾螺,炸尾螺毎隔5秒会随机攻击一名敌人。

分类:驻场卡

标签:输出卡、特殊卡

稀有度:史诗

魔力消耗:12

特殊效果一:炸尾螺不会移动,但是可以全屏攻击。

卡牌故事

1、炸尾螺是海格培育出的杂交物种。他是怎么把人头狮身蝎尾兽和火螃蟹杂交到一起的,我们不得而知,但可以确定的是,杂交出来的炸尾螺是一种脾气火爆的野兽,它长有巨大的尾刺、能反射魔咒的外壳。至于它的尾刺是用来扎人还是用来吸血,那得看它心情。

2、在三强争霸赛的最后一个项目中,哈利不得不大战一只成年炸尾螺。他用障碍咒攻击炸尾螺腹部的弱点,最终将其击败。

以上就是青林为大家带来的《哈利波特魔法觉醒》炸尾螺卡牌详解,更多攻略资讯请点击哈利波特魔法觉醒专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注