回合竟然玩变装 来《新水浒Q传2》做Coser

火石力作全民骑战网游《新水浒Q传2》即将于7月23日进行开放性内测,双线双服将陆续开启。届时,玩家无需激活码即可进入游戏,体验幻想水浒世界的独特魅力。《新水浒Q传2》不仅人物角色的七部位变装,随心搭配自己的个性装备,更在坐骑方面突破创新,实现了坐骑装备可视化这一突破性玩法。玩家可以将坐骑打造成独一无二的全装甲坐骑,全面提升其实力与外观威慑力,一场回合变装风暴正在席卷而来。

【可视化换装百变造型随心搭】

可视变装在3D即时类游戏中早已司空见惯,然而在回合制网游中却十分罕见,回合制网游大部分还处在人物角色以及坐骑宠物千人一面的尴尬囧境。《新水浒Q传2》为回合游戏增加了“换装”这一概念,实现了人物角色以及坐骑外形的自由搭配组合,打造独一无二的个性自我。

(图1:造型百变)

(图1:造型百变)

 

通过引入Avatar系统,《新水浒Q传2》实现了人物角色的七部位可视化换装,包括头部、身体、腰部、腿部、脚部、饰品、武器七部位。玩家不仅可以通过装备提升自己的属性值和作战实力,更能够将华衣美服展示于人,打造独具个性的时尚自我,体验百变造型的全新回合。

(图2:七部位换装)

(图2:七部位换装)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注