国史乱斗手游《麻辣英雄》今日公测 下载赠送无人机

麻辣英雄今日正式公测啦!精致的游戏,还原真实的国史,各种眼花缭乱的历史乱斗让你大饱眼福,感受时空穿越的魅力吧!今日登陆就送无人机,ipad,京东卡!

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-161969.html

麻辣英雄公测

【热辣乱斗题材——关公大战秦琼】

历史幻想之门已开,你想不想和康熙大帝一起谈论古今?想不想回到赤壁之下和诸葛孔明一起挥斥方遒?追风赤兔汗血马,干将昆吾龙渊剑,5000年尘封的历史、宝物与英雄佳人今日毕现《麻辣英雄》。平定中原征战四方都在你的指挥之下!项羽、赵云、康熙都听命于你,诸葛亮、孙膑、鬼谷子都为你献言献计!在《麻辣英雄》你可以使历史大变样——让荆轲刺秦王结局改写,使关公战秦琼成为现实,让张飞与武松一较高下。一场时空错乱的奇妙之旅已经开启,快来和我们一起国史穿越吧!

麻辣英雄关公大战秦琼

【鲜辣创新玩法——平蛮夷战楼兰】

不仅热辣的3D画面带着浓浓的历史味儿,就连麻辣英雄里的玩法,也是紧紧贴合国史,带你穿越回古老神秘的历史之中。在“逐鹿中原”玩法中,你可以感受到古风味十足的SLG魅力,带兵打仗占领城邦都等你指点!在“夺宝奇兵”玩法中你可以充分过上马匪海盗的瘾!前往物资颇丰的海湾,抢夺商船里的黄金、兵书碎片,或前往苍茫的草原,搜获蒙古包中的战马、物资;在“蛮夷之乱”玩法中,你也可以化身民族英雄,对抗巨型蛮夷头领,平息入侵之战,是不是有种名垂青史的感觉呢?若你想不走寻常路,成为一位探险家,就试试“征战楼兰”玩法,前往楼兰古国探寻隐匿的宝藏,与汇集于此的天下群豪比拼实力,夺走楼兰属于王者的无尽财富。

麻辣英雄平蛮夷战楼兰

【麻辣豪礼大放送——今日下载送无人机】

今日全平台公测,麻辣英雄也为大家准备了多重壕礼!零门槛加入,最新装X利器无人机,土豪象征ipad、生活小助手京东卡登录就送送送!体验一把土豪的滋味,不仅有历代英雄为你护驾,更有多重壕礼让你秒变土豪!少年郎,赶快加入麻辣英雄!

麻辣英雄赠送无人机

麻辣英雄将卡牌融入RPG,个性Q萌的历史英雄尽可招入麾下、独创插入式主角大招让你操控战局、热血的战斗体验、创新视觉表现夺人眼球,更有鲜辣策略玩法怎么都玩不腻,麻辣英雄今日即将全面公测,赶快加入我们!

更多精彩内容,尽在4399麻辣英雄攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注