圣斗士再掀回忆热潮 银行卡全国首推

众所周知,游戏的周边产品,一直深受玩家粉丝的喜爱。而游戏厂商也深知这一点的重要性,纷纷加大这方面的投入,制作出精致的玩偶、道具供给大家购买。一方面满足了玩家的需求,另一方面也为自己的游戏推广打开了更广阔的空间,吸引更多人的关注。

游戏里的人物手办、NPC玩偶一直都是各大厂商的常规产品,而有些公司则喜欢别出心裁,用全新的创意,完美的执行力,为热爱他们的玩家设计出新意十足的周边。当银行卡遇到游戏会怎样?之前,完美世界就将这一组合呈现在世人面前。完美与中国银行联合推出了《圣斗士星矢》中国银行联名借记卡,于同名网游《圣斗士星矢OL》公测前,进行了首次办理活动,在北京引起了极大轰动,甚至发生了“一卡难求”的情况,可见80后对这个动画的感情及热爱。

圣斗士再掀回忆热潮  银行卡全国首推

但问题随之而来,由于首次发售的地区仅限于北京,其他省市的众多粉丝未能得到满足。而就在前不久,完美联合中国银行,终于宣布了他们的下一步动向,银行卡将冲出帝都,走向全国。有内部消息称,大约在11月中旬,就将开始发售。有圣斗士情感的朋友,一定要紧盯此事,莫要再次错过。

圣斗士再掀回忆热潮  银行卡全国首推

不得不说,此次圣斗士星矢银行卡的诞生,还要感谢完美公司,正因为他们的火爆网游《圣斗士星矢OL》的问世,以及其掀起的回忆风潮,带给了玩家和粉丝这样的福利。目前该游戏的全新资料片“银河激斗篇”已经上线,无数圣斗士迷在游戏中浴血奋战,争做最强圣斗士,圣斗士银行卡也算给他们的最好礼物。

圣斗士再掀回忆热潮  银行卡全国首推

其实,游戏银行卡并不罕见,早些年,网游大作《魔兽世界》就联合招商银行,发布了一款该游戏的银行卡,得到了玩家的一致认同,众多粉丝争先抢购,一时掀起了一阵热潮。在这个银行卡,特别是信用卡盛行的年代,每次付款都可以见到心爱的游戏,也算是对自己的一种安慰吧。

圣斗士再掀回忆热潮  银行卡全国首推

其实不止游戏,其他领域跟银行的合作案例,也不再少数,比如足球,诸多运动项目等等。俗话说,有需求就有供应,正是商家看中了这一点,才会引发进一步的商业合作,而受益人无非就是我们。或许你会说,如果没有这些信用卡,就不会去办理,不会办理就不会透支。对此,也只能说是自身的控制力不足,休要怪罪到商家身上。正如前阵子央视痛批星巴克价格过高,新闻一出来,众多媒体纷纷表示质疑,央视简直无事生非。没有人强迫你去买,更没有人让你消费。信用卡也是如此,在一个理智的人看来,信用卡就是其生活的一部分,能够在一个日常的动作中,看到自己喜欢的东西,何乐而不为?

圣斗士再掀回忆热潮  银行卡全国首推

商业社会,商家竞争的是创意,是机遇,是服务于用户的心。他们制作出如此有趣的产品,无疑也是为了吸引用户,得到更多人的喜爱。

如今,信用卡已经诞生,那么接下来会不会有更特殊的周边产品呢?圣斗士的楼房?圣斗士的小区?再或是圣斗士的城镇?

这些都不无可能,只要我们喜欢,他们就有存在的价值。在这个社会越发开放的同时,也必定会诞生更多的惊喜吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注