在水墨世界中细品禅意《偏执的蝌蚪》安卓版上架

“小蝌蚪找妈妈”几乎是所有人在童年时代读过的一个童话故事,故事里讲述小蝌蚪出生之后展开寻找母亲的感人故事。而就在最近中国台湾游戏工作室龙马宽媒体蝌蚪工作室也推出一款以蝌蚪为主角的游戏《偏执的蝌蚪》(Tadpole Rush)上架安卓平台。

 《偏执的蝌蚪》:安卓版下载

 偏执的蝌蚪1

在本作中游戏的主角也是一只小蝌蚪,但它并不是要去寻找自己的妈妈,而是在一片唯美的水墨荷塘中悠然的玩耍。游戏有个特殊的玩法,小蝌蚪会一直向右游动,而点击屏幕它就会偏左游动,长按屏幕则会一直往左游动。玩家的目标就是让蝌蚪顺利游过荷塘里各种障碍物,在荷塘中找到食物补充能量。

在戏中还设置了春夏秋冬四季变换、雨雪天气的渲染以及别具匠心的唯美背景音乐,带领玩家体会真正的中国风意境。

 偏执的蝌蚪2

而眼尖的朋友可能会觉得本作与之前上架的一款水墨风游戏《鲤》十分相似,究竟两款游戏有多少的相似度,还待各位朋友一进游戏亲身体验,辨个高低。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注