以撒的结合胎衣dlc正式公布 10月30日一起自虐吧

虐心神作《以撒的结合》又要推出新作了!这次Nicalis要给我们带来的是游戏最新dlc《以撒的结合胎衣》,只需要9.99美元,你就可以体验到全新日常任务与贪婪模式。

以撒的结合胎衣

虐心神作《以撒的结合》又要推出新作了!这次Nicalis要给我们带来的是游戏最新dlc《以撒的结合胎衣》,只需要9.99美元,你就可以体验到全新日常任务与高风险高回报虐心新模式——贪婪模式。官方目前放出了该dlc的最新预告片,喜欢的童鞋现在就可以先来体验这个dlc是如何的B/T。

以撒的结合胎衣预告:

该作的结尾将有新增BOSS战与新增结局,整个扩展包加入了1000多个新房间,120种新道具,诸多新敌人、新BOSS以及大把的新成就。可以说是完全不亚于一款新作。

最后要提醒大家的是,这个胎衣dlc要等到10月30日才会登陆PC平台,主机版至今还不清楚具体发售时间!

以撒的结合 以撒的结合 硬盘版 评分:5.0 类别: 休闲益智    大小:138.8 MB    语言: 英文
查看详细信息 >><!–下载 663 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注