众筹平台摩点网首次亮相囧囧有神动漫盛典

3月22日,第十四届囧囧有神动漫盛典在北京顺利举办,国内首个游戏动漫众筹平台摩点网出席媒体展位,与漫展二次元玩家展开了线下交流互动和有趣的抽奖活动,据悉这也是摩点网第一次亮相线下漫展活动。

在与二次元小伙伴交流的摩点工作人员

作为中国首家以动漫游戏为主的众筹平台,摩点网在成立之初即获得真格基金、华谊兄弟、触控科技等知名机构的联合投资,为游戏动漫项目寻找前期曝光和核心用户提供了一个良好的曝光平台。此前摩点网曾在电竞、PS4开发者大赛等游戏项目上有着非常出色的众筹记录,在动漫领域也是频频联合黑天工作室、Acfun、Bilibili、腾讯动漫等行业巨头展开合作。

而另一方面,囧囧有神动漫盛典是北京规模最大的动漫展,拥有2.2万平米的宽阔展馆,丰富的动漫原创&同人作品和丰富的舞台活动, 3月22日在国家会议中心完满落幕的已经是其第十四届盛典。

与摩点展位合影的Cosplay团体

漫展当日,摩点网为现场的观众提供了丰富、有趣的小礼品,包括时下热门的超能陆战队大白玩偶,加了特级的霸王防脱洗发液Duang!卫龙辣条,棒棒糖等,深受现场观众的喜爱。

抽奖活动中中奖的玩家合影(效果就是这么duang!)

囧神漫展与摩点网的强强联合有着标志性的意义。一方面,囧神凭借其在动漫领域的深耕细作,聚集了大量高质量的中小团体和广泛的动漫爱好者,与摩点网的合作,将为囧神打通线上渠道,为广大动漫社团解决资金需求、前期用户和预热宣传问题提供了新的解决方案;另一方面,依靠摩点网在游戏动漫等泛二次元领域的强大资源,和众筹后的IP原创与升级服务,动漫社团有机会通过众筹来验证模式,获得市场关注,更上层楼。此外,摩点网也能通过与囧神的合作,进一步扩大在二次元人群中的品牌认知度和影响力。

当众筹遇上漫展,或许未来,还会擦出更多的火花,我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注