传闻波斯王子将重启新作开发

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 传闻波斯王子将重启新作开发

[乐游网导读]波斯王子是育碧推出的一款非常经典的动作游戏,不过已经很久都没有该系列新作的消息,这也让不少玩家都在焦急的等待。目前有消息传闻波斯王子将重启新作开发。

波斯王子是育碧推出的一款非常经典的动作游戏,不过已经很久都没有该系列新作的消息,这也让不少玩家都在焦急的等待。目前有消息传闻波斯王子将重启新作开发。

我们最近一个关于波斯王子的消息是在2010放弃对新作的重启与开发,不过现在我们带来了新的好消息。上面这张截图出现在育碧的官方信息留言版上,同时声明已经部分的启动了波斯王子新作的开发。虽然这张图片的准确性还不得而知,育碧官方也没有对此作出回应。但是如果这的确是波斯王子新作的截图的话,我们可以猜测到新作王子的造型以及一些模糊的故事背景。

波斯王子是由Broderhund制作育碧发行的经典动作解谜游戏系列,该系列颠覆物理性知识的动作系统、华丽的画面与战斗动作都使其成为家喻户晓的经典游戏。

波斯王子近作遗忘之沙宣传视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注