使命召唤手游ak117大神配件推荐 怎样搭配最好

使命召唤手游日益火爆,枪械种类更是多不胜数,还有令人眼花缭乱的各种枪械配件,今天便给大家讲讲使命召唤手游ak117大神配件推荐,怎样搭配最好。

1、ak117的配件分类

ak117配件和其他枪械一样,分为九大板块,但实际可装配栏位为五块。九大板块分为枪口、枪管、瞄准镜、枪托、镭射、下挂、弹药、后握把和被动技能。

2、ak117的大神搭配

由于ak117后坐力大,弹道分散,但伤害高,射速快,所以我们要采用取长补短的枪械搭配。可以分为两种装配方法,第一种的大神搭配,可以采取以精准度和射程为核心的枪械搭配。

枪管处采用DWC射手长枪管,为了提高命中率我们最好装配一个瞄准镜,选择3倍光学瞄准器2,镭射装配口选择DWC战术镭射,为了ak117能有更好的持续输出能力,所以我们选择48发扩容弹夹,增加我们的容错率。

这套装配与原配对比结果如下:伤害不变,精准度提高8点,射程提高13点,射速不变,机动性下降14点,控制增加8点。我们通过他过高的机动性来换取其他属性的提高,使这款枪械综合使用性更高。这套搭配适用于ak117远距离点射使用,堪比射手步枪。

第二种就是以精准度和控制为核心的大神搭配,适用于近中距离突破和冲锋时使用。

具体配件如下:枪口选择MFT轻型消焰器,枪管采用DWC射手长枪管,镭射使用MFT5毫瓦雷射,下挂使用游侠前握把,弹药采用40发扩容弹夹。

这套装配与原配对比结果如下:控制增加15点,伤害和射速不变,射程增加11点,机动性减少16点,精准度增加15点。更适合冲锋手使用。

两款大神搭配性能特点不同更适用于你们不同的个人风格和技术水平。

3、ak117的性能特点

ak117与ak系列的其他枪一样,威力大,射速快,机动性高,但精准度低,弹道不密集,后坐力大,控制性能差,如果没有高超的压枪技术会很难命中敌人。所以我比较推荐中远距离点射打法,一是可以保证你的生存,二是可以配合队友打掩护。

4、ak117的实战演练

实战中,ak117可以作为中距离的突进枪,也可以配上高倍镜作为远距离点射的致命武器所以这款枪械的可用性很高,但短板却也很大,那就是稳定性和持续输出的能力。ak117的初始弹夹只有30发,而作为有着冲锋枪特性的半自动枪,30发的子弹只能用三秒左右,而在战场上,频繁的换弹会增加你的阵亡数,所以48容量的弹夹是ak117必不可少的配件。

其次在实战中,ak117注意把握开枪的持续时间,开镜开枪在持续两秒后弹道就压不下来了,所以各位小伙伴要把握好时间尺度哦。

以上便是使命召唤手游ak117的大神搭配和怎样搭配最好问题的回答内容,快去战场上操作一下吧。想了解更多攻略,尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注