外媒:腾讯协中国警方破获30起《绝地求生》外挂制作案 抓获嫌疑人120名

《绝地求生》国服将至,但是外挂势力却一直没有减弱的迹象。最近,游戏外挂出现频率也越发的多了,蓝洞官方虽然加强了外挂打击力度但似乎收效甚微。为保障国服的顺利开服,腾讯开始使用法律武器来保障《绝地求生》,惩治哪些外挂制作者。

\\

就在昨天,国外媒体就报道,腾讯协助中国警方侦破至少30起《绝地求生》外挂制造案件,抓获涉案人员120人,成功抓捕并捣毁了“望月”、“神兵”等多个外挂制作及销售团伙。 虽然以这样的方式登上国外新闻版面并不光荣,但至少证明腾讯“反外挂”口号没有白喊,也希望各位玩家能以身作则,坚决抵制外挂!

\\

众所周知,腾讯方面对待外挂一直保持零容忍态度,在宣布代理《绝地求生》国服之初就公布了五大反外挂计划,并于12月份破获了首起《绝地求生》外挂制作、传播案件。随着近期Steam版《绝地求生》外挂的泛滥,玩家们对《绝地求生》国服也是愈发期待,按照腾讯目前对外挂的整治力度,相信国服的“神仙”会少很多吧。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注