大话西游手游时间服不删档测试明日隆重开启

  在广大玩家的热切期盼中,《大话西游》手游“时间服”限号不删档测试将于明日隆重开启!作为网易首款按时间计时收费的点数收费制服务器,丰厚的“时间服”特色玩家福利也即将登场!赶快加入时间新服,欢乐的大话江湖期待有你!官方也于近日特意放出“时间服”创意搞笑视频,为玩家展示不一样的游戏选择与此同时,玩家享受全新的游戏体验!

  【时间服测试即将开启,创意搞笑视频曝光】

  为了庆祝明日即将开启的“时间服”限号不删档测试,官方于近日放出了一系列“时间服”创意搞笑视频。视频中演员们惟妙惟肖的表演,为观众营造出了诙谐幽默的氛围,通过独具新意的故事剧情,更是向广大玩家展现了《大话西游》手游不止一种选择的游戏理念,邀更多玩家加入全新“时间服”,享受不一样的游戏体验!

大话西游手游时间服不删档测试明日隆重开启

  【多样选择同样欢乐,时间服限号不删档测试明日开启】

  备受玩家关注的《大话西游》手游“时间服”将迎来限号不删档测试,10月25日中午12:00,玩家可选择“前尘忆梦、“风生水起”两个时间专服加入游戏,全新的游戏模式,丰厚的游戏福利,等你前来体验!此次“时间服”测试的上线,将在Android、iOS双平台同步进行,玩家除了享受原汁原味的大话江湖外,更可享受到丰富的时间服专属游戏福利,快来参与吧!

大话西游手游时间服不删档测试明日隆重开启

  时间服专题链接:http://dhxy.163.com/t/

  【全新时间服火热来袭,畅享专属玩家福利】

  明日,《大话西游》手游“时间服”限号不删档测试即将上线,游戏内的几大玩家福利也将重磅开启!玩家参与每日签到奖励将有机会赢取“坐骑体验券”等时间服专属奖励,领略一骑绝尘的酷炫游戏乐趣,每日满活跃度,丰厚的时间服大礼等你来抽!另外,备受玩家们喜爱的新手宠小黄金兽在达到一定等级后,将可在“灵兽仙”处进阶为大黄金兽继续陪伴玩家闯荡江湖!参与过删档测试的安卓玩家,还将享受到首充返还的福利哦!

大话西游手游时间服不删档测试明日隆重开启

大话西游手游时间服不删档测试明日隆重开启

  与此同时,官方还在线上为玩家送上多重时间服专属福利活动。参与“晒点卡活动”,赢取至尊包公仔等丰厚时间服专属福利!

  时间服点卡活动链接:http://dhxy.netease.com/thread-123985-1-1.html

  10月25日,《大话西游》手游时间新服限号不删档测试即将开启!即刻加入大话江湖,体验多样游戏选择,收获原味江湖欢乐!“坐骑限时体验券”、每日签到奖励等多重游戏福利嗨不停!更多时间服不删档测试信息,请关注《大话西游》手游时间服官网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注