天天酷跑多人对战入场券

天天酷跑多人对战入场券

时间:2015-04-16 09:31:09  来源:  作者:

天天酷跑多人对战入场券,天天酷跑多人对战入场券怎么获得。天天酷跑多人对战入场券有什么用,天天酷跑多人对战入场券可免费参加对应的多人对战场,下面是全面介绍。

天天酷跑多人对战入场券

天天酷跑多人对战入场券可以通过新版积分抽奖获得。

抽取的多人对战入场券可免费参加对应的多人对战场,手气好的话,可以一次抽到5张188钻入场券哟!

快点下载天天酷跑新版本中,拥有天天酷跑多人对战入场券,参加多人对战场吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注