EA公布《泰坦陨落2》后续更新计划 刷刷刷+氪氪氪

EA公布了针对《泰坦陨落2(Titanfall 2)》后续的游戏更新计划,在4月到6月期间,他们将公布如下新内容:

1、2张普通多人地图:Glitch(全新)和relic(1代重制版)。

2、两张Live Fire(6V6快速回合制歼灭模式)专属多人地图

3、一款全新泰坦机甲。

4、两个可购买的至尊级泰坦:Ronin(浪人)和Tone。

EA公布《泰坦陨落2》后续更新计划 刷刷刷+氪氪氪

这些只是EA确认将更新的内容,更多内容他们正在计划之中,EA表示接下来的几个月还会有更多炫酷的免费更新内容登场,而除了更新,他们也将游戏原来的内容进行了升级,同样在4到6月期间,大家将看到如下变化:

1、转生上限提高到100。

2、个人对战扩展,Live Fire和竞技场模式将加入其中。

3、一个全新派系。

4、更多的机师处决动作。

5、更多的可购买喷漆、皮肤等等。

6、死亡竞技模式。

7、匹配模式优化,比如减少等待时间等等。

EA公布《泰坦陨落2》后续更新计划 刷刷刷+氪氪氪

看起来更新内容无非是让玩家刷刷刷+氪氪氪了,EA表示每项更新发布前,他们在当月都会公布详细的公告,感谢大家的支持,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注