iPhone 5S-5C已开放预订 北京电信首日逾5000部

  在9月13日启动iPhone 5S/5C预订后,iPhone 5S 中国电信北京公司(以下简称“北京电信”)宣布,预售开启首日,北京地区的预订量已逾5000部。iPhone 5S

  本次新款iPhone的预订火爆,其中一大因素就是预定渠道的广泛。据了解,用户可以通过北京地区授权门店、电信10000客服热线、网上营业厅(bj.189.cn)进行预订,还可至苏宁、国美、大中三大卖场以及迪信通、乐宇通讯、华信通、星球通四大连锁手机卖场预定电信版iPhone5S和5C。除此之外,电信在本次预订中创新使用新浪微博以及易信预订,使得预订方式更加多元。

  预订渠道的广泛也为用户提供了方便。首先是用户无需等待,根据情况使用上述任意一种方式均可进行预订;其次是用户无需排队,部分渠道预定成功后手机将以快递方式寄送到用户手中。

  电信版iPhone 5S/5C预订火爆的另一原因则是电信众多的优惠政策,据了解,用户预订新版iPhone手机并预存200元,就能得500元话费或者获赠中国好声音北京演唱会门票两张,入网还可获赠4G流量。

  此外,中国电信优质、稳定的3G网络也是用户选择电信版iPhone 5S/5C的重要原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注