steam游戏推荐:《Monster Prom》魔物学院的爱情故事_0

steam游戏推荐:《Monster Prom》,作为一款恋爱游戏内容不像各种乙女大作那样需要很长时间才能打通一条线,就算是30分钟的路线也能不到三十分钟就能打完。前期的性格倾向设定的问题就很丰富,有时候同样的问题选项会不一样,同样攻略路线中不同的地点遇到的人物也不同对话也会不同,路线选项也有可能不一样。

>>>Monster Prom下载地址<<<

steam游戏推荐:《Monster Prom》

游戏评测:

非常不错的游戏,根据选择的不同,会触发很多随机事件,包括在商人那里买的道具也会影响剧情。请注意开头动画里的角色介绍,这样才能更好的理解什么样的回答能提升好感度。PS:只要你中间的过程不同,(无论最后告白成不成功)结局动画的照片都会有所改变,虽然有些很难注意到。

steam游戏推荐:《Monster Prom》魔物学院的爱情故事

游戏的玩法比较枯燥,和VA-11有点类似,但是与其让我直接说VA-11的枯燥玩法会紧接着一段连续性的剧情,不如就说VA-11的枯燥玩法是嵌在剧情里的一部分,所以玩起来更加好接受,但是魔物学园这个,我觉得更像是充满随机事件的高中毕业前夕模拟器,最后的结局总觉得和你经历的事件你做的选择没啥关联,而且最让人有挫败感的是,玩家并不知道最后的牵手结局是和好感还是和数值挂钩——从这个问题引申出去,在刷好感/额外加数值的时候,随着兴趣做选择往往会面临数值不够达成成功条件的尴尬,而为了刷数值而做选择有什么意思!

steam游戏推荐:《Monster Prom》魔物学院的爱情故事

游戏目前还不支持中文,官方说稍后会放出中文补丁,英文不好的玩家可以等中文出了再玩,总之这是一款画风很美式可爱风的恋爱GALGAME,看着各式各样的魔物也别有一番风味。

steam游戏推荐:《Monster Prom》魔物学院的爱情故事

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注