Steam销量周榜:《辐射4》强势登顶 CSGO紧随其后

【52pk 10月19日消息】Steam平台公布了最近一周的游戏销量排名,《辐射4》成功战胜《方舟:生存进化》正式登顶。而《CS:GO》依然位居第二。

辐射4

辐射4

距离《辐射4》发售还有不到一个月的时间,其热度也是再一次达到了高潮,本期直接上升3名,位居榜首。《CS:GO》继续保持了第二名的位置。排名第三的游戏是《热情传说》,该游戏19日正式发售,“万代”的作品总是值得期待的。排名第四的游戏则是R星大作《GTA5》,本期下降1名,算是给《热情传说》让路。而排名第五的游戏则是《我的世界:故事模式》,上期上榜,本期直接上升5名。

我的世界:故事模式

我的世界:故事模式

排名第六的是《战锤:末世鼠疫》,该作将于23日上市,非常值得期待。排名第七的游戏则是《方舟:生存进化》,与上周相比下降了6名。排名第八的游戏则是《文明:太空》的新DLC“潮起”。排名第九的游戏则是《火箭联盟》。排名第十则是一款非常有趣的游戏《保持通话炸弹不炸》,该游戏是可以和其它玩家一起进行的——一个玩家在PC端游戏,连接着一个虚拟现实的炸弹,而另外的炸弹则在你朋友的手机PC或是其他设备上,只有通过双方之间的描述互动,解决一系列诸如模块,线路,摩斯电码等问题,从而防止炸弹爆炸,只要双方有一边没有成功解决问题,那么炸弹就会引爆,任务失败。值得推荐。

保持通话炸弹不炸

保持通话炸弹不炸

 以下为TOP10详细榜单:

1:《辐射4》

2:《反恐精英:全球攻势》

3:《情热传说》

4:《GTA5》

5:《我的世界:故事模式》第一章

6:《战锤:末世鼠疫》

7:《方舟:生存进化》

8:《文明:太空-潮起》

9:《火箭联盟》

10:《保持通话炸弹不炸》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注