《3D坦克争霸2》11月24日删档付费测试 体验逼真战斗

《3D坦克争霸2》删档付费测试将于11月24日火爆开启,游戏新版本在诸多细节上进行了优化,同时带来了玩家期待已经的特种坦克、天气系统、语音系统以及新玩法军团战。更刺激飙血的内容,更畅快、逼真的战斗体验,《3D坦克争霸2》新一轮测试震撼开幕,等你来战!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

3D坦克争霸2

《3D坦克争霸2》11月24日安卓删档付费测试期间,将会有诸多新功能和新玩法上线。新特种坦克谢尔曼(外号梦露)和KV-2(外号教主)闪亮登场,全新战车无论从外形涂装还是在实用性上都别树一格。谢尔曼的梦露涂装色彩艳丽,诱惑力十足,KV-2则是一张嘲讽脸,驾驶新战车固然拉轰,当然也有可能遭到敌方的集体围殴哦!

3D坦克争霸2

除了新特种坦克,新版本最大的惊喜则是玩家呼声最高的“军团战”终于上线。志同道合的炮友,聚集在一起组成最强大的装甲军团,横扫一切,是许多坦克粉丝的梦想,在新版本中这一梦想终成现实。此外,军团系统内还设置了每日签到功能,玩家每日均可以领取相应的奖励。军团内战力排行则可以让玩家之间形成良性的竞争,共同努力去建设属于自己的强大军团。

3D坦克争霸2

天气的变化,对战局有着决定性的影响。《3D坦克争霸2》天气系统上线后,各位车长将可在游戏中体验到落雨、降雪、风沙等大大小小数十种种天气。前一刻还是艳阳高照,下一秒就迎来倾盆大雨。天气会影响玩家的视野,甚至逆转整个战场形势,此次加入的天气系统,更加考验玩家的配合和战略,大大提升了游戏的可玩性!

3D坦克争霸2

实时与队友沟通,协同作战,对于取得战斗的胜利至关重要。本次新版本在组队和游戏界面增加了话筒和收音按钮,玩家在战斗中可以用语音实时与战友进行交流,及时洞察敌人的战略意图,并针对性的进行对抗,有了语音系统的支持,将让你在手机端也能体验到开黑的快感,助你超神!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注