Xbox高管:天蝎座主机的整体系统都将是增强模式

Xbox天蝎座已于上周正式公布,受到了许多媒体和玩家的好评。最近,微软的产品策划总监Albert Penello在论坛上公布了一些额外信息,同时也开始对同样定位的索尼产品PS4 Pro挑衅炫耀。强调Xbox天蝎座的系统优势,不需要制作组额外为新硬件制作增强补丁。

首先Penello透露今年的E3 2017展会上,微软发布会的主角将是大量游戏。随后他又在推特上强调,“天蝎座绝不只是性能数值上的提升,超采样、快速读取、4K游戏录像、对现有Xbox One和Xbox 360向下兼容游戏直接带来提升,新的硬件创新。一切都不仅仅是性能数值上的提升。”

Xbox高管:天蝎座主机的整体系统都将是增强模式

有人向他询问,Xbox天蝎座上是否也会和PS4 Pro一样提供额外的增强模式,还是说所有的游戏都会自动在Xbox天蝎座上进入增强模式。对此他回复:

“一切都会变得更棒,我们不需要专门的增强模式,整个主机都是增强模式。我不是在向PS4 Pro宣战,希望大家不要误会。说到这点是因为有人提问,我只是用简单的方式回答了问题。”

虽有又有人提问,从Xbox One到Xbox天蝎座进行游戏数据传输的具体方式,是否能够像插拔硬盘那样简便,还是需要其他数据转移手段。对此Penello表示,所有Xbox One用户都只需要将HDD硬盘连接至Xbox天蝎座就可以了,不需要其他步骤。

“所有在Xbox One HDD上的东西都只需要接口插入就可以转移到Xbox天蝎座里。”

最后有人问,天蝎座是否会允许制作组采用动态分辨率从而将帧数从30fps提升至60fps。对此他回复说:“如果开发者采用了动态分辨率和动态帧数,那么天蝎座主机会将这些动态数值发挥到更强。”

就是这样。微软官员对一些玩家关心的问题进行了亲自回复答疑,顺便还给PS4 Pro来了个下马威。预计关于Xbox天蝎座的信息还将在未来几周内继续放出,请大家保持关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注