Xbox Series X提前至11月发售 《光环无限》跳票至明年_0

今天一早,微软官方通过博客正式确认了下一代Xbox游戏机——Xbox Series X将于2020年11月上市。与此同时,在文章中还确认为了满足粉丝对于游戏的期待,《光环:无限》将不能为次世代Xbox主机的首发护航,本作将延期到2021年发售。

Xbox Series X提前至11月发售 《光环无限》跳票至明年

为了填充Xbox Series X首发没有《光环:无限》护航的空窗期,主机上市时将有超过100款充分利用新主机性能的游戏面世,其中包括:《刺客信条:英灵殿》、《尘埃5》、《如龙7》、《看门狗:军团》及《战争机器战略版》等新作,另外,已经发售的《极限竞速:地平线4》、《命运2》等作品也为新主机进行优化。

Xbox Series X提前至11月发售 《光环无限》跳票至明年

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注