《东方故事》贺岁献礼 分身时装全新上线

号外!号外!紫霞仙子换新衣裳,美猴王再穿新战甲,清晰的风情万种,别样的威武霸气,《东方故事》四大分身也能支持染色功能啦!全新的第五代回合制网游,开放内测火爆进行中,全民换代,非玩不可。分身战斗、即时助战,让你感受非同一般的多栖体验;仙府系统、天空巡游,带给你予360°全息交互。领跑回合最前沿,开启网游新时代,你准备一起加入了吗?

图1看我73变

图1看我73变

【分身染色 看我73变】

楼兰NPC百变星君再出新奇招,《东方故事》四大分身也同样支持外形染色功能啦!分身染色,看我73变,只需要有三个万色果,就可以让你的全新分身帅气秀出来。我的外形我做主,趁着新年到来之际,也给自己的分身换个新形象吧!与此同时,在游戏里分身也同样支持时装穿着功能哦!分身染色,分身时装,让你的可爱分身更具个性化和特色化,随心所欲,想怎么变外形,就怎么变外形。秀出我自己,修仙更精彩,赶快一起来加入吧!

 

【分身战斗 回合网游类即时新玩法】

第五代回合制网游《东方故事》首创的分身战斗系统,让你真真正正实现一个角色多种多玩,一个门派多种职位的全新战斗玩法。你可以根据战场的形式,自由地切换自己的本尊与分身,来达到克制敌方属性的作战目标。游戏至今已推出美猴王、紫霞仙子、玉兔精及金银童子四大酷炫分身,每一位道友只要完成相应的剧情任务,就可以同时拥有他们。全新修仙玩法,回合网游类即时新战斗,让我们一起跟旧的战斗模式说拜拜吧!

图5分身战斗 回合网游全新玩法

图5分身战斗 回合网游全新玩法

新年新气象,分身换新装,快乐修仙,尽在东方,赶快一起来给你的分身换个新形象吧!

云引擎:云图片、云存储、云更新,先锋技术走在回合最前沿;

负消费:游戏币换人民币、接引分红无上限、边玩游戏边赚钱;

王牌策划:国内十大金牌策划、《问道》之父五年破茧巨作;

多栖体验:即时助战、修仙分身、独特仙府、无限进化73变;

全息交互:淘宝式经营、DIY个性婚礼、360°还原现实世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注