《使命召唤13:无限战争》各平台解锁时间曝光 发售即将来临_0

该游戏作为使命召唤系列的最新一款作品,相比前作无论是玩法还是内容都无可挑剔,不过官方虽然提早发布了客户端,但内容并未进行解锁,而在今天《使命召唤13:无限战争》各平台解锁时间曝光。

该游戏作为使命召唤系列的最新一款作品,相比前作无论是玩法还是内容都无可挑剔,不过官方虽然提早发布了客户端,但内容并未进行解锁,而在今天《使命召唤13:无限战争》各平台解锁时间曝光,对于期待了很久的玩家来说一定要了解一下。

使命召唤13无限战争截图1

PS4平台:

MWR已经更新了发售日补丁,提前试玩资格会在各地的11月3日晚上11点失效,介时游戏会暂时无法启动。

数字版:IW会在澳大利亚、新西兰、亚洲、日本、欧洲当地时间11月4日凌晨0点01分解锁,北美和南美会在美国东部时间11月4日凌晨0点01分解锁。对于PS4平台,此处的地区取决于拥有游戏的账号区域,例如在港服预购CODIW的玩家北京时间11月4日凌晨0点就可以开始玩了。

实体版:提前拿到实体版的玩家已经可以启动CODIW了。但是对于实体Legacy版来说,MWR的激活码需要等到对应地区的11月4日凌晨0点以后才可以激活到账号上,在此之前尝试激活会提示无效。

Xbox One平台:

数字版用户的CODIW和MWR会在上述时间(各地的11月4日凌晨0点)时解锁,并不清楚是根据账号区域还是根据IP地理位置算的。

实体版用户拿到光盘就可以运行CODIW了,实体Legacy版用户在插上光盘之后机器才会下载MWR,下载好了的MWR在各地的11月4日凌晨0点才可以启动。

PC平台:

按道理来说,IW和MWR都会在澳大利亚、新西兰、亚洲、日本、欧洲当地时间11月4日凌晨0点01分解锁,北美和南美则是美国东部时间11月4日凌晨0点01分解锁,但仅仅是按道理来说。Steam在解锁游戏时判断用户所在区域是根据IP地址的,从新西兰时间来到11月4日开始,游戏在Steam的后台会变成那种部分发售的状态,而新西兰在此时会被添加到已经发售的区域中;同理,等到澳大利亚时间进入11月4日,澳大利亚会被添加到这一已解锁区域列表里;问题在于国区虽然同很多亚洲国家一样都过的是GMT+8,但游戏并没有在国内通过Steam平台销售,在北京时间到达11月4日零点的时候,有可能大陆地区不会被添加到已解锁区域列表中,直到游戏在北美和南美地区解锁,整体状态正式变为已发售,国内预购了CODIW的用户才能启动游戏。当然这只是一个比较悲观的推测。

所以对于那些着急玩到游戏的国内PC玩家来说,不妨找个澳大利亚地区的魔法上网,在北京时间11月3日晚上就先把游戏解锁了玩玩战役或者僵尸,熬夜苦等国区解锁也许并不是一个很好地选择。

以上就是该游戏各平台上解锁的时间,下次将会有更多游戏最新资讯分享给大家,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注