《巴清传》游戏操作指引

从艳丽秦川到燕国冰雪,从险峻阴霾的江州到桃红柳绿的新郑,在这里,玩家可以瞬息间跨越崇山峻岭,也可以停下来享受旖旎风光。《巴清传》游戏着重自由探索和策略玩法,无职业限制、非线性任务、随机触发的动态事件和隐藏NPC、随意切换使用的武器技能等等,给予玩家无限宽广的成长空间。
  【移动】

  《巴清传》采用遥杆移动+点击移动相结合的方式,满足多种方式的需求,可以让你到达任何想去的地方。

拇指玩图片

  【战斗】

  目前游戏中共有5大类武器,玩家可以在进入战斗前,自由选择武器装备。每种武器可以携带的技能种类不同,玩家在战斗前也需要给武器搭配一套技能卡。不同的武器也拥有独特的特技和属性,适用于不同的战斗。

拇指玩图片

  进入战斗后,每个回合系统会随机从玩家搭配的技能库中选取三张技能卡派发给玩家使用。玩家每次只能选择一个技能进行攻击。回合结束后,会立即补充玩家的技能卡以便于下一回合的策略布局。

拇指玩图片

  玩家每次释放技能都会积累能量,当能量值满槽后,可发动无双一击。这一次,玩家将可以在一个回合内同时打出手中全部技能卡。

拇指玩图片

拇指玩图片

  如果想提前退出战斗,可以点击投降按钮,等待时间结束,即可退出战斗。在战斗过程中,玩家角色死亡,随从未死亡的状态下,玩家可以在达到一定等级后选择更换武器继续战斗。同一场战斗,最多可复活2次。

拇指玩图片

  【好友】

  用户可在界面下方,聊天栏左侧找到好友按钮,点击打开好友界面,输入玩家ID或者角色名,即可申请添加对方好友。在对方通过后就可以一起畅游江湖了。

拇指玩图片

  【聊天】

  点击界面正下方聊天信息展示界面,即可打开聊天界面,同其他玩家进行交流。也可以向其他玩家发出感情丰富的语音信息。更可以实时队伍语音通话,便于玩家进行作战策略沟通。

拇指玩图片

  【任务】

  除了主线、城镇、活动等任务外,还有可能激活秘闻任务,另外玩家在在大地图上玩家可以不要错过任何一个npc哦,有可能看是平常的npc会给你一个奖励丰厚的任务呢。

拇指玩图片

巴清传

巴清传

v1.4.100002角色扮演

2018-07-11778.36MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注