《恋舞OL》玩家自创搞笑小说 超有趣

       时尚音乐舞蹈手游《恋舞ol》,指尖舞蹈简单有趣,音乐舞蹈中,交到好朋友,玩家自创搞笑小说,八仙过海,笑翻你。

  《恋舞OL》玩家自创搞笑小说 超有趣

  《恋舞OL》是一款青年男女都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果、WP平台,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!天天浪漫,指尖炫舞,《恋舞OL》一起来玩!

  蓝翔技校与辣条的故事

  《恋舞OL》玩家脑洞之大“路人皆知”,这回更有玩家原创搞笑小说,八仙过海,蓝翔技校和辣条都登场了,快来看看吧~

  《恋舞OL》玩家自创搞笑小说 超有趣  下面要拍卖的是一位道友在上古遗存下来的仙殿中寻到的一把上古神器——“邪气镰刀”(《恋舞OL》游戏道具)大厅中顿时一片嘈杂拍卖行的老者摆了摆手示意让大家静一静道“邪气镰刀的神奇功效想必诸位都知道吧,如果棋逢敌手,就要看谁更持久,这时候亮出镰刀,估计敌手会立马绝望的打滚认输,这等神物也不是一般M币(游戏货币)能衡量的。

  “我出一包辣条!”正当众人无力叹息时,拍卖厅二楼传来霸道的一道声音!什么!!!众人闻言皆露出不可思议的神色,辣条是什么?那可是天地未开混沌中孕育而成的绝世神物,一些传承万载的无上道统也未必能拿出一条,更徨论是一包

  所有人都望向声音所发之处只见那里端坐着一个男子二十出头的样子,令人震惊的是他所穿的道袍上的标志。“竟然是神秘而又强大的蓝翔学院!而且还是当中最可怕的挖掘机系!——蓝翔技校……

  《恋舞OL》玩家自创搞笑小说 超有趣

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注