《恶霸鲁尼:奖学金版》补丁明日推出

《恶霸鲁尼:奖学金版(Bully: Scholarship Edition Rockstar)》是PS2版《恶霸鲁尼》的加强移植版。与PS2版一样,玩家在游戏中扮演15岁的小子吉米,主要内容是他要面临老师的刁难、校园恶霸的欺凌,面临很多突发事件,遭遇感情问题等等。XBOX360版将会增加八个新任务,四个新学科:生物、音乐、数学和地理。并且可以开启一些新项目和可换衣服。

不过上星期有玩家反映XBOX360版在进行游戏后,时常会出现死机以及BUG问题。虽然官方进行游戏测试时没有出现任何问题。但还是制作了一个补丁,现在这个补丁将会在明天的Xbox Live网络上免费提供下载。

对于此次出现的不明原因造成玩家不能正常运行游戏,官方的态度十分诚恳,并且迅速组织人手查找原因。Rockstar表示明日将会有大幅公告,告知所有玩家此补丁已经推出。

《恶霸鲁尼:奖学金版》补丁明日推出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注