《我叫MT2》内测开启 多项好礼等您拿!

        亲爱的玩家:
       盼望着,盼望着,MT2来了,征战的脚步近了!11月21日,《我叫MT2》重新开启删档内测,欢迎回到MT的世界,召唤您的英雄,一起踏上征程,实现梦想和荣誉!参与内测活动,多项好礼等你来!游戏内测版本,不代表公测版本最终品质和完整度。我们将对游戏持续优化。

       【注册角色,拿新手礼包】
       活动时间:2014年11月21日内测开启-内测结束
       活动规则:每位新注册游戏的玩家,都可以一次性领取新手礼包一份
       礼包内容:符石88个,金币2万
       领取方式:在邮箱中领取

       【冲级赢取符石豪礼】
       活动时间:2014年11月21日内测开启-内测结束
       活动规则:每个新注册角色的玩家,在新注册7天内当角色达到20级/30级/40级后,即可领取等级对应的符石奖励
       礼包内容:20级200符石 / 30级500符石 / 40级1000符石
       领取方式:在邮箱中领取

       【内测充值 公测返您150%】

       活动时间:2014年11月21日内测开启-内测结束
       活动规则:内测期间充值的玩家,在游戏正式上线阶段,将获得内测充值总额150%的符石返还(额外返利10,000符石封顶)。
       返利比例:150%
       返利上限:10,000符石封顶(即充值20,000以内符石可获得150%返利,超出部分按照1:1金额返还)
       领取时间:公测后30天内
       领取方式:使用与本次测试相同的帐号官网领取。
       注意:正式上线后玩家获得返还符石不计入玩家VIP。
       查看详细说明,点击进入>>

       【充值送英雄碎片、金币、扫荡券】
       活动时间:2014年11月21日内测开启-2014年11月23日23:59
       活动规则:
       1、活动期间,每天首次单笔充值30元以上(含30元),除了获得充值金额对应的符石外,可以额外获得英雄加塞瑞拉(三头蛇)碎片20个、金币5万,扫荡券10个;
       2、活动期间,累计充值满90元,除了获得充值金额对应的符石外,可以额外随机获得(哀木涕,傻馒,劣人,方砖,大小姐,地中海)其中一个英雄的碎片20个、金币20万,扫荡券20个;
       领取方式:活动期间,达到充值对应的条件,点击主界面“活动”,在“充值送英雄碎片”选项中直接领取。

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注